速度见证实力!首开五个月实体样板亮相,预定下一个江核爆款!
2022/05/02 19:25  新华报业网  

  问在南京如何成为一家顶流房企,答案一定是产品力。

  对于颐居建设这样的本土国企,要在大本营竖起一面品质大旗,往往会想的更深远,答的更精确。

  继4月土拍拿下重磅地块NO.2022新区G03后,颐居建设又在江北大秀一把实力!就在刚刚,江核前湾热盘颐和·铂岸江璟公开建面约110、130㎡实体示范单元,项目铝板一体板外立面部分实景同步呈现,金属质感与一街之隔的青奥体育公园互为映衬,高级感十足!

  实体示范单元立面实拍图

  把产品力说的更有说服力,把你想象的生活摆在你面前,从首开到公开实体样板间只用了约五个月时间,这就是颐居建设成为南京新顶流的实力与底气。

  品质细节满满 实体示范单元首发

  走进样板间,你也会清楚感受到颐居建设强大的产品力呈现!

  走进实体示范单元室内,从入户开始就细节满满,精细设计无门槛入户,无论老人还是小孩都进出无阻;入户门采用智能密码锁,更方便的同时也提高了安全性;门外的承重挂钩,回家第一时间解放双手;大门还是江核很少见的外开门设计,不占用室内空间,进入室内后手边就是多功能玄关柜和换鞋凳,实用性很高。

  客厅-建面约110㎡升级装修实体示范实拍图

  户型整体方正,做到了三开间朝南,餐客厅+宽境双阳台,南北空间阔绰且通透,配备东芝中央空调、菲斯曼地暖、爱迪士新风系统的三大件,共同营造出一个舒适惬意的家庭活动公区。

  客厅采用整屋墙布设计,相对环保的同时,保证了生活空间格调的一致性。另外还有U S B插座等人性化细节,真正把未来生活场景考虑到了骨子里。

  厨房-建面约130㎡升级装修实体示范实拍图

  作为家庭里使用频率较高的场景,厨房的设计打造也相当精心。

  安装摩恩新款防油污水槽、松下凉霸等,让厨房油污、高温带来的不适感轻松得到解决;另外还配置西门子油烟机、灶具、洗碗机的厨房三件套,3M直饮水设备等,让厨房活动更便捷、饮食更安全。

  很细节的是,橱柜上还安装了感应灯带,使用起来很人性化,并且让厨房空间有种“锦上添花”的美感。

  主卫-建面约130㎡升级装修实体示范实拍图

  主卧为套房设计,私享独立卫生间,不仅在品牌是德系杜拉维特智能马桶及台盆,并且选用的新款式同样十分考究,确保品质感贯穿始终。

  同时,还拥有风暖浴霸、浴室飘窗、淋浴区通长隐形地漏等,提前为业主做了嵌入未来生活场景式的考量,使用更安全,清理也更方便。

  客厅-建面约130㎡升级装修实体示范实拍图

  户型几乎没有浪费,充分利用空间,还打造了超强的收纳储物空间,包括入户玄关、厨房橱柜、地柜、吊柜,以及卫生间浴柜、镜柜、壁龛(仅主卫)等,让生活一下子整洁有序起来。

  另外,建面约130㎡四室两厅两卫户型(升级装修包标准),在上一个户型的基础上,做到了更强的尺度呈现——四开间朝南+约6.7米宽景阳台,餐客厅从阳台直通飘窗,随时可以保持南北通透。

  北卧书房-建面约130㎡升级装修实体示范实拍图

  值得注意的是,在升级装修方面,颐和·铂岸江璟更注重于均好性。

  甄选杜拉维特、西门子、菲斯曼、东芝、松下、高仪、爱迪士等国际知名品牌,不强求在个别细节上做到顶配,而是保证每一项装修标准上都尽量平衡到更好。

  这样的好处是,未来整个生活场景都将保持一致的高品质和实用性,不会出现某些细节被牺 牲的问题。

  而且,颐和·铂岸江璟升级装修包价格才约1818元/㎡,堪称良心。

  高颜值外立面 央景园林铂系人居

  品质不止于室内,作为颐居建设在南京打造的第二座铂系产品,颐和·铂岸江璟共打造10座商品住宅,社区以围合式格局排布,最大楼间距约105米,为社区园林的打造留足了空间。

  项目整体 布 局“一核·两轴·多园·健康环”空间结构,打造“六礼九境”园林艺境,社区核心景观花园约6000㎡,全龄活动区约2200㎡,园区内还配有一条长约1000米的健康环,并种植如乌桕、榉树等多种名贵树种,在家楼下闲逛,就像是在逛公园。

  仅为效果示意,最终实际效果以现场施工图为准

  此外,颐和·铂岸江璟5-12号楼设有架空层泛会所,配置儿童娱乐、室内健身、茶艺交流、读书空间、聚会共享空间等,后期免费给业主使用。

  仅为效果示意,最终实际效果以现场施工图为准

  项目采取人车分流,打造精工标准地库配置,地下地上精装双入户大堂,还有智能门禁设计,非常安全和人性化。

  小区西大门还将实现港湾式落客,内藏酒店式雕塑水景、约9m中心照壁、景墙,配套国家一级资质品牌绿城物业的服务,让业主尊享高端酒店式归家享受。

  而作为本次实体示范单元展示的亮点之一,外立面的铝板一体板材质同样亮点十足。相较于使用的普通涂料立面容易发生起皮、脱落等问题,铝板一体板带来的金属光泽感历久弥新,品质感更强。

  仅为效果示意,最终实际效果以现场施工图为准

  同时,项目采用LOW-E玻璃,密封性和隔音效果很好,既能防晒隔热,还大大提升了立面质感。

  滨江前排风景 高端生活元素凝聚

  产品逻辑的底层是板块逻辑。把颐居建设对南京的情怀具象化,颐和·铂岸江璟就是颐居建设为江核前湾打造的一部杰作。在江北核心区规划的地理中心位置,青奥体育公园仿佛一个巨大的纯白色船锚,为江核北部的中央商务区与南部的研创园产业区锚定了一个宜居核心,这里就是江核前湾。

  青奥体育公园(图源网络,侵删)

  “锚”通过南京长江隧道与五桥连接河西,又与“两端”——中央商务区、研创园保持着均匀而舒适的距离。

  在江核前湾,率先建成的不是大片住宅楼,而是公共配套。

  公建配套方面,青奥体育公园(使用中)、长江之舟(使用中)、禄口机场候机楼(使用中)、绿水湾湿地公园(南京首个国家级城市湿地公园)、城南河广场(使用中)、市级体育中心(使用中)、滨江风光带(使用中)。

  十里桃花堤(图源网络,侵删)

  商业、教育方面,板块陆续引进了金地未来国际学校(幼儿园到初中全覆盖,已开学)、砂之船奥特莱斯(预计今年国庆开业)、江北万达广场(预计今年开业)、南京丰大国际(已封顶)、瑞斯丽五星级酒店(已开业)、山姆会员超市(在建)等优质资源。

  除此之外,前湾还规划有2所小学、2所中学和3所幼儿园(具体以官方公布为准)。

  板块控规图(内容来源:南京高新区(江北新区直管区)控制性详细规划及城市设计整合(2018年7月公示版本))

  从空间结构上,江核前湾是一片汇聚生态资源、地铁、过江枢纽、高端商业、国际教育和体育中心的综合型板块。

  从空间逻辑上,江核前湾位于江北核心区中心,左手人工智能、芯片制造产业,右手金融和大健康发展,海量的人口流入支撑起房价。

  区位图

  颐和铂岸江璟位于江核前湾C位,楼盘精装均价约3.6万/㎡,其中高性价比精装包仅售约1818元/㎡,在售户型约110-165㎡,目前位于6#的实体示范单元已公开。五一假期案场九重好礼惊喜不断,5月4日当天更有主题蛋糕DIY活动恭候光临,欢迎感兴趣的朋友前往参与。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg