都会紫京 | 大咖论道燕子矶新核,开启版块新元年!
2022/03/19 11:54  新华报业网  

  以颠覆想象之势

  激发城市与品牌的灵魂碰撞

  以匠著人居之心

  期待繁华与生活的未来之约

  3月18日,万众瞩目的“揽燕矶新核聚都会高地”——燕子矶新核区域发展高峰论坛以线上直播的形式在都会紫京营销中心隆重举行。

  行业大咖、专家学者、多家主流媒体汇聚于此,聚焦都会紫京项目发展,以他们开阔的视角、独到的分析,来探讨燕子矶新核未来人居价值趋向。

  大咖论道,对话城市发展

  把脉城市发展方向,发掘区域价值内涵。此次出席本次活动的领导嘉宾有:南京市规划设计研究院副总规划师汪毅先生、江苏城市智库副理事长兼秘书长胡小武先生、全国知名城市与房地产专家、南京房地产学会副会长孟祥远先生、资深媒体人/南京市房地产学会副会长 江苏高铁枢纽经济产业发展联盟秘书长殷德华先生;本次论坛,还邀请到了金隅地产南京管理中心副总经理贺天啸先生、金隅地产南京管理中心营销部经理许行女士、金地南京片区营销负责人储磊先生,一起登台圆桌论“道”,就燕子矶新核的未来发展、都会紫京的开发理念加以深刻剖析。

  在活动现场,大家你来我往,进行激烈的观点碰撞和深度的思想交流,分享了投资领域诸多干货,不断迭起的“金句”,也为都会紫京项目的发展与燕子矶新核生活构建提出了真知灼见。

  大咖们普遍认为,地铁6号线利好将会带来巨大的人流量、物流和商业发展机遇,也将有利于区域楼市整体发展。燕子矶新核必将涌现出极具发展潜力的楼市板块新贵。以都会紫京项目为代表的高端人居地产项目,对于板块人居环境的升级换代及城市新面貌发展起到了极大的推动作用,都会紫京项目未来必将为人居价值创造新标杆。

  栖霞3.0崛起,燕子矶新核同频双核时代

  对于一个城市来说,区域配套的兑现能大大推动区域价值提升。纵观城市发展,每个城市的各个区域,都会结合自身优势而有不同的发展侧重。

  栖霞区政府凭借强大造城能力,先后打造1.0仙林中心、2.0燕子矶新城。通过地铁、学区、商业等资源的引入使得板块价值大大提升,例如仙林的金陵中学、金陵小学、仙林金鹰;燕子矶的南师附中、附小、万象天地、招商花园城等重磅级配套落地。

  如今原班人马再次集结,沿用过往造城的成功经验,先引入地铁6号线(在建)、随后引入鼓楼区、玄武区优质教育资源及商业综合体等配套。(信息来源:自南京经开区产城融合土地推介会)同样的造城手法,以一张白纸擘画全新蓝图,打造栖霞3.0时代。

  并且区域内已聚核约4000多家落户企业,就业人口约十万人,规划约38万居住&就业人口,汇集了光电显示产业、生物医药产业、装备制造产业和现代服务业等人群,成为南京产业升级、人才引领、智慧生活并进的主阵地。可以想象,有了各项政策的利好,规划的逐渐落地,兴智中心片区的腾飞指日可待!

  城北新兴C位登场,燕子矶新核热土可期

  在城市能级不断蜕变成长的历程中,从未有一个时代如今天这般澎湃。2022年,燕子矶新核凭借一路跃升的磅礴价值前景,成为城北腾飞版图的重要经济发生地。

  都会紫京隶地处燕子矶新核,地铁一站咫尺燕子矶,近享燕子矶CBD以及多商圈辐射势能,正如仙林湖之于仙林商圈板块,将蓄势成为下一个万千瞩目的城北新中芯。

  土地,作为城市迭代发展的基础,开发土地储备量是一个板块未来发展潜能的风向标。燕子矶新核土地储备中预留出14块住宅用地,2022年预计将有5块住宅土地出让(数据来源:2022年栖霞板块读地手册),未来随着各大品牌房企、商业进驻燕子矶新核地区,未来的燕子矶新核将比肩燕子矶,成为栖霞的地标性区域,燕子矶新核的居住区也将成为南京重要的大型居住区之一。

  高规格彩虹之城规划,产城融合新样板

  让时间,鉴证每座城市的精神与梦想。燕子矶新核以比肩南部新城规划的彩虹之城设计理念,为南京带来显而易见的惊喜!

  于城市宜居而言,以人为本的设计才是考量的第一要素。燕子矶新核融入彩虹之城“多元、活力、共享、便捷”等理念,打造步行风光带和生活后街,从城市的色彩选用、到道路两侧的植物选择,让您目之所及皆是满目葱茏;并且最长不超过300米公共交通站点,加之风雨连廊设计,出门即可避免日晒雨淋的便利,直达地铁口及公交站点。

  同时将兴学路站点地上地下双综合体相结合,出门就能享受全方位生活购物;通过完善的城市慢行系统的规划建设,规划构建TOD公园商圈的慢行街区,满足人的游憩观景要求和休闲体健需求。

  生活在这里,实现建筑和环境的自然融合,绝美风光触手可及,人与自然和谐共生,让回家的路变成一场旅行,俨然勾勒了一幅更宜居画卷。

  约100m内都会丰盛配套,多元生活新主场

  令人向往的生活住区,必有优越的配套加持。都会紫京平移大都会繁华,将丰盛配套拉近至100m内,为土地赋予新的价值。

  时光里沉淀下来的繁华与生活便利,在如今看来便是对于居于此地新贵的最好礼赞。都会紫京以自身为圆心,100米范围内,诠释精致生活空间。将地铁、商业、教育、休闲等功能集于一地,打造品质宜居生活高地,将成为燕子矶新核的流量中心。

  精工巨匠联袂,以品质立序焕新区域

  时代在变,对空间居住的需求也在变化,金地&金隅&卓瑞三大巨匠聚首,深研当代人居生活模板,塑造超越时代的人居范本。

  在产品设计上注重人与建筑、建筑与环境的关系,给予居者无微不至的关怀,让健康成为生活日常。外立面采用现代风格,外立面真石漆、金属格栅以及一体板设计,阳台全封闭交付,品质观感极佳。

  作为区域首创会所的项目,都会紫京从健康与活力角度出发,不惜重金打造区域内首个社区运动会所,让业主可在日常休闲时,亦能体验健身乐趣,轻松享受惬意运动人生。

  园区景观上以“向阳而生,逐光而行”为设计理念,打造都心度假式景观花园,共打造“一环一馆两轴六园”十重景观场所。引进金地独家专利的全智慧微气候系统,通过对楼栋、景观、树木的布局来控制小区风向和风速、调节温度和湿度,打造都市花园型社区。

  所谓美好,是理想与现实的辉映。都会紫京深知户型空间承载着业主们对幸福生活的想象,打造89-107㎡封面著品,关于家,你想要的这里都有……

  建面约89㎡三房一卫,户型方正,动静分离,三开间朝南设计。规划独立玄关,南向有双开间大阳台,卫生间干湿分离,主卧做了步入式衣帽间设计。户型利用率极高,无空间的浪费。

  建面约107㎡三房两卫,动静分区,客餐厅阳台连成一线,打造“无界厨房”带有西式岛台,双开间大阳台。主卧及主卧自带的卫生间均设计有飘窗,北侧次卧带飘窗,增加了空间利用率。

  时光绵长,万物温润生长。在兴智正核,一座都会人居,蕴含对于栖居的所有想象,居于此让美好流淌成诗,生活的诗意与优雅于此共鸣。

  建面约89-107㎡封面著作

  实景样板间已盛装开放

  VIP卡火热办理中,首开在即!

  销售热线:025-83326888

  项目地址:南京·燕子矶·兴学路站地铁口(6号线在建中)

  营销中心地址:南京市栖霞区栖霞大道与兴智路交叉口都会紫京营销中心

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg