龙湖·天璞|登峰江北核中核,龙湖高端天字系新品,案名全球发布!
2022/02/19 19:32  新华报业网  

  不惊艳、不谋面!2月18日,在万众期待中,龙湖迭新南京2022重量级时代钜作,龙湖·天璞案名正式发布。新项目“龙湖·天璞”,位于江北核中核黄金中轴之上,据悉,这是龙湖时隔3年之久,再度归来打造的巅峰之作。

  2019年龙湖与南京江北新区初次谋面,凭借着对城市发展趋势的精准预判,成功塑造了南京年度神盘——江与城。众所周知,每一座龙湖天字系,都是一座城市的人居封面。2022年龙湖·天璞,以高阶、臻稀之名,落定南京陆家嘴,从某种意义上讲,不只是精挑细选后的结果,更是多重价值的完美匹配。

  从品牌层面来看,龙湖·天璞一开始就站在了至高起点。龙湖集团,作为中国房企TOP10,有着28载深耕高端住宅市场经验,专注于一二线城市中20%的高端置业客群,至今,龙湖已服务了数十万高端业主。

  而龙湖“天字系”作为龙湖高端产品系,秉持“非城市中心不取、非鼎级自然资源不取、非便捷交通不取、非塔尖圈层不取”严苛择址观,所著皆是所在城市臻稀人居代表,成就大人物的身份名片。

  (杭州天璞实景图)

  此次,龙湖将其“天字系作品”落子江北核中核,正应了龙湖·天璞一直以来所坚持的“中心”择址标准。再看龙湖·天璞的位置—江北核中核,是南京城市规划量级至高的板块。两城一中心定位,促使江北核中核成为南京都市圈乃至长三角极具价值区域。

  龙湖·天璞比邻世界第六高楼,尽享国家级创新示范区、中央商务区、江苏自贸区三区叠加利好,目前江北地下城、扬子江国际会议中心等顶奢级配套加速兑现中,一切未来可期。

  此外,从产品营造层面来看,龙湖·天璞也将沿袭天字系至高标准研磨打造,以龙湖非凡产品力、深厚的美学造诣,天璞产品的稀贵程度可见一斑。

  龙湖深耕南京8载,备受高净值人群关注,让我们拭目以待,龙湖·天璞将会给南京楼市带来什么样的惊喜?现龙湖·天璞三大城市展厅已开放,新城市广场/河西天街/江北天街。可前往咨询。

标签:龙湖;杭州;天璞
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg