央企华侨城 礼遇中国年丨公益民俗礼、置业年味礼……“侨城的礼物”来了!
2022/01/17 13:48  新华报业网  

  创想中国年,欢乐千万家。在2022年春节即将来临之际,华侨城南京区域为了感谢侨城er及广大业主,特别策划了“央企华侨城礼遇中国年”主题活动,以公益助农为核心,以城市文化为载体,开展多城联动。通过定制专属公益民俗礼、置业年味礼、新春同庆礼及线上剪纸活动等系列有年味、有趣味的宠粉活动,邀您一起领侨城礼、过中国年。

  公益民俗礼 花样迎新春

  在本次“央企华侨城 礼遇中国年”主题活动中,华侨城南京区域响应国家“乡村振兴”号召,依托自身企业优势,联动南京市民俗博物馆资源,结合华侨城集团三穗县帮扶助农行动,打造系列公益民俗礼,希望通过公益与民俗结合的形式,将对新春的祝福融入具有特别意义的礼物中。

  华侨城南京区域&三穗县公益助农

  公益民俗礼之一的2022新春助农感恩礼盒为华侨城集团与其定点帮扶三穗县联名打造,精选颇具三穗地方特色的米、蛋、菌类等特色农产品,每出售一盒,即捐给“华基金”2元钱用于华基金“中国自然教室计划”。

  贵州三穗县实景图

  华侨城南京区域参与到这场爱的接力中,特别采购新春助农感恩礼盒用于粉丝回馈,让这些来自山里的天然宝藏裹着浓浓的新春祝福,走进侨城er的味蕾和心中。

  贵州三穗新春助农感恩礼盒

  华侨城南京区域&南京市民俗博物馆民俗传承

  不止公益助农行动,华侨城南京区域将与南京市民俗博物馆联动,开展民俗文化系列传承活动。

  南京市民俗博物馆

  华侨城南京区域与非遗文化大师联动推出民俗盲盒,盲盒内含6种不同特色的民俗礼物,有栩栩如生的老虎木雕摆件、活泼喜庆的小老虎泥塑、雕刻有老虎图案的葫芦画挂件、竹刻牙签盒、布艺老虎挂件和南京剪纸。

  新春民俗盲盒

  置业年味礼·欢乐迎新春

  为感谢侨城业主的陪伴与粉丝的认可,华侨城南京区域多项目还特别打造了置业年味礼,陪您度过喜庆中国年!

  新春同庆礼 全民享好运

  新春同庆礼是华侨城南京区域为侨城er打造的专属线上福利。在整个“央企华侨城 礼遇中国年”活动期间,关注“华侨城南京区域”官微,将在公众号开展粉丝互动有礼活动,您可通过留言互动、转发互动等多种形式免费获取助农感恩礼盒及民俗盲盒!

  2022·华侨城南京区域与您共创想

  本次“央企华侨城 礼遇中国年”系列活动,是华侨城南京区域践行央企社会责任,赋能公益与文化发展的新实践。华侨城希望通过心意满满的新年定制礼,将全民公益助力与民俗文化传承相结合,呼吁弘扬传统文化,传递公益大爱。在助推城市高质量发展的路上,华侨城南京区域将步履不停,持续秉持集团“创想”基因,依托丰富产业资源,为城市及人们提供美好生活的“华侨城方案”,以文旅赋能美好未来!

标签:华侨城
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg