善居计划|全方位解决“养护”难题,龙湖社区焕发活力
2021/11/03 09:29  新华报业网  

  2012年,龙湖善居计划首次登场,一场持续十年的“善待”马拉松正式开跑。旨在为业主提供有延续的服务体验,这场自下而上发起,并坚持不懈推进的“善居计划”,在龙湖社区不断生根、发芽,使得空间历久弥新,并不断焕发新生。

  南京龙湖摆脱"有报即修,头痛医头"的被动式应急服务,通过"善居计划",一方面对园区设施使用中的未知隐患的养护翻新,一方面通过新增一些公区的功能,让园区增龄的同时增值,自然获得业主好评不断。"善居计划"焕新再出发,旨在"点亮回家路",改善养护业主回家动线上的每一处。

  在龙湖社区,能够始终保持初交付时的状态,得益于善居计划的实施,为社区冻龄。通过环境美化、运动康体、儿童关怀、园区空间、便民服务等方面,全方位解决“养护”难题,让社区始终焕发活力。

  害怕电动车风吹日晒?不存在的!社区专门规划特定非机动车停放点,新加装定制非机动车遮雨棚,为你遮风挡雨,也为你的爱车抵挡风吹日晒,让它时刻光彩照人!

  南京龙湖矢志不渝守护初心一年一度的龙湖“善居计划”不仅打造四季常青、绿色怡人的园区景观,焕新了更多公共空间,也让善意在业主间传递。

标签:龙湖
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg