地铁口品质好房|旭辉·宸悦赋透明工厂 让品质可见可鉴
2021/08/09 14:42  新华报业网  

  在现下这个过度包装的时代,各行各业,精美的“包妆”四处泛滥从不稀缺,不加粉饰的赤诚之心反而更显珍贵。只有沉下心来安静打磨作品的匠人,匠心才能显现,也往往才能筑造质美存真的生活本味。

  建筑不是钢筋混凝土的简单组合,而是历经千百道工序、千万次锤炼和无数次检验之后的作品。

  透明是一种魄力,也是一种自信,对自己产品品质由内而外的高度自信;透明也是一种执着,对细微之处的完美苛求。

  五大透明质 守家的安心

  2019年,旭辉在行业内率先提出“打造房地产业透明工厂”,解决当下“预售制”购房客户对住宅品质的不确定性,实际上这也是一场对房子品质的提前检视,透明公开的面向客户,接受大众的检验和监督。

  ▲透明工厂实拍图非交标

  旭辉·宸悦赋贯彻落实集团“透明工厂”打造品质住区,首开4个月公开实景,9个月公开“透明工厂”,从地库、入户大堂、到景观园艺,以“标准透明、材料透明、过程透明、检测透明、服务透明”5大维度,保障实现项目建造全过程、全阶段的“透明”,以“透明”实现“坦诚相待”;通过12大体验,让客户亲临现场,一镜到底亲眼所见的了解和监督自己家房屋的建造,先见理想家的模样,真实建造过程的透明呈现,打造让客户更安心、更放心的品质好房。

  ▲示意图

  让精妆褪去滤镜 看见过硬真品质

  严谨的选材标准,严苛的施工要求,方寸之间的精工雕琢,千锤百炼的细节苛求,“耳闻”不如“亲鉴”,说的再多,语言再生动,也没有眼见为实形象具体。

  走进旭辉·宸悦赋透明工厂,从建筑的土建工序到精装交付等多维度建造细节,均被层层拆解开来,进行透明无修饰的展示,晦涩难懂的建筑材料、建造工艺等,均以听得懂、看得见、可触摸的方式呈现在大众眼前。

  ▲透明工厂实拍图非交标

  集萃一城臻稀资源,同步一线都市理想人居标准,“透明工厂”精工品质可见可鉴,句容塔尖进阶之选,值此旭辉·宸悦赋。

  ▲示范区实景图 非交标

  ▲效果图 非交标

  旭辉·宸悦赋据守句容城东核心贵址,项目靠近华阳站地铁口(规划在建),距宁句S6号线直线距离仅约600米,(在建);旭辉·宸悦赋拥享“两河一带双公园”,自然生态环境优渥;毗邻句容河(建设中)、肖杆河畔,玉带环腰,紧靠崇明公园(在建)、肖杆河公园(在建);板块内句容高级中学、崇明小学文昌校区、华阳中学等名校云集,高素质人才聚集,人文环境气息浓郁,文末氤氲;同时近享中央商场、体育馆、图书馆等丰盛资源。

  (“以上教育设施均为板块内规划资源介绍,旨在提供相关信息,开发商不对入学时间、入学条件等做任何承诺,具体请以政府教育部门相关政策及学校招生公告为准。”)

  城东核芯 S6地铁口【在建】

  建筑面积约125-180㎡精奢平墅(仅云庭)火爆热销中

  塔尖品质 大区交付实景 即将盛启

  VIP热线:0511 8722 8888

  项目地址:中国·句容市·城东 崇明小学文昌路校区西

  (广告)本资料为要约邀请,不视为要约,所涉及面积均为建筑面积,所载文字以及相片、地图、印象示意图、标注图片等仅供参考用图。以上配套设施信息均为板块内规划资源,不属于交付标准,信息来源于官方披露及规划信息,后期存在变化可能性,开发商不对具体设施的建设、交付、区位、入学条件及开学时间等做任何承诺,具体交付标准以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。本公司保留对本宣传资料进行修改的权利,敬请留意最新资料。本项目政府备案核准名为“宸悦赋小区”,推广名为“宸悦赋”,此次推广的为“宸悦赋小区云庭”。宸悦赋项目开发公司为【句容市和扬实业有限公司】,商品房预(销)售许可证:句房预(销)许字第2020045号,句房预(销)许字第2020073号,句房预(销)许字第2021019号,句房预(销)许字第2021020号,句容市和扬实业有限公司。旭辉全国监督热线:400-080-0884。旭辉集团客户投诉邮箱为tousu@cifi.com.cn。制作时间:本资料制作时间为2021年8月。

标签:旭辉·宸悦赋
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg