以初心,鉴真心丨滨江观澜府孔雀城,用腾飞发展创造美好生活
2021/07/30 14:02  新华报业网  

  每个城市都会将土地划成几个区域以进行管理,有的区域已经发展成熟,便成为城市“代表”,而有的区域虽然刚刚迈开发展的步伐,但其发展势头与潜力却引人瞩目。

  示意图

  “拥江发展”作为南京城市战略,从河西滨江、鼓楼滨江、慕燕滨江、紫东滨江顺势向东,逢滨江总见繁华。

  紫东崛起 悦启金陵城市新篇章

  2019年4月,紫东地区应运而出,承担着推动南京“东部崛起”,打造城市新的“战略增长极”的历史使命,以“创新之城、文旅之城、产业之城、生态之城”为目标,立志将紫东地区建造成为“长三角一体化先导区、宁镇扬同城化重点区域、创新生态最优地、生态文旅新标杆”,(南京日报《紫东崛起:南京东部的新未来》)在长三角区域一体化发展上升为国家战略的背景下,紫东地区作为南京市融入长三角一体化的门户地带、宁镇扬同城化的核心区、南京高质量发展的新增长极,必然展翼高飞,势如破竹。

  (滨江观澜府孔雀城区位图)

  10月22日,中国南京紫东地区栖霞板块投资环境(上海)推介会在沪成功举办,18个总投资额约231.8亿元的重点项目签约落户,(来源于人民网-江苏频道《18个重点项目签约落户南京栖霞总投资额231.8亿元》)为紫东地区按下高质量发展的“加速键”。继河西和江北之后,南京迎来紫东时间!

  网络示意图

  滨江观澜府孔雀城倚踞紫东滨江芯,匠筑城市宜居美好家。

  完善配套,创造南京“新”生活

  滨江观澜府孔雀城位处龙潭新城。周边2020年3月通车的疏港大道,有效地串联了长深高速、三环路与312国道,紫东滨江直达仙林、新街口等南京繁华区域的通勤时间直线提速。

  D5、D21、196三路可直达南京站、经天路、栖霞山;龙潭过江通道,引领区域发展新动力……

  多维立体路网,汇聚一城繁华,内外通达,畅享主城生活。

  (滨江观澜府孔雀城效果图)

  除了学校、公园、医院、地铁站等一系列城市生活配套的不断赋值完善,商业配套也一应俱全,未来社区规划3430平方米商业区,距项目15公里便是30万方万达茂商业综合体,吃喝玩乐一应俱全,同时华侨城欢乐谷,现已开业,创造在南京的“新”生活。

  网络示意图

  与城结缘,匠筑城市宜居美好家

  孔雀城,宜居住区的引领者孔雀城2016年落子古都南京历经4载沉淀布局,现已坐拥8座孔雀城。

  以城市引领者的姿态,为金陵构筑宜居大作,为南京创造更幸福的人居关系。

  择址生态宜居底板,以“雀悦社区”为生活理念,致力于对宜居城市的探索用时间酿造「孔雀城式」的美好生活图鉴。

  滨江观澜府·孔雀城

  建面约88-116㎡

  主城大三房 空调+地暖

  美好生活 自此开始

  VIP热线

  025-6908-6888

  项目地址

  南京市栖霞区龙潭新城

  金港路与花园路交口东行200米

  (导航龙潭街道花园桥)

标签:孔雀城
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg