悦心服务2021年上半年大事记
2021/07/27 15:21  新华报业网  

  美好,并非只是某一时刻的特别感受,而应存在于生活的每时每刻。美好生活的背后,是对服务力的不断打磨和持续提升。江苏旭辉希望给家人们营造出一个个

  自然、有趣、有人情味的37℃社区

  ,让美好,更美好,在江苏旭辉的小区里,悦生活,悦热爱。

  秉持“以客户为中心”的核心价值观,致力于通过“37℃社区、悦心服务官、悦心服务平台、悦心6+n服务标准”全维度悦心服务体系,时刻陪伴业主家人的美好生活。这一路上,诸多收获,亦有诸多温暖和感动值得记录。

  孩子们的成长离不开探索,我们努力为孩子们初启蒙,探索自然提供多种多样的机会。自然课堂的推出,以“自建花园、自然课堂读书会、自然课堂农场、自然课堂采摘、自然课堂二十四节气说”等形式通过植物知识讲解、简单技能学习等,鼓励小朋友亲 自动手尝试,一起走出家门去感受不一样的精彩生活。

  自然课堂·自建花园活动实拍图

  自然课堂·采摘活动实拍图

  自然课堂·读书会活动实拍图

  自然课堂·农场活动实拍图

  自然课堂·二十四节气效果图

  音乐课堂与携手苏州交响乐团,苏州金鸡湖畔地标建筑科文中心国际音乐厅,举办“大师班”音乐课堂活动,邀请旭辉小业主从打击乐、管弦乐入门到舞台表演实操,与知名乐手共享音乐盛宴。

  音乐课堂实拍图

  江苏旭辉关心业主们的居住品质,也同样在意家人们的生活氛围。在旭叙旧Ylog专栏,悦心服务官实地探访,从社区交付到老社区保养焕新,开展4期,累计浏览量超3000次。

  上半年,悦心保养,覆盖7个项目,共3355户;悦心交付,覆盖7个项目,共1984户。从细微之处出发,创造美好生活,未来,江苏旭辉将继续为更多业主“用心构筑美好生活”,让社区更有温度,让美好发生在每一天。

  实拍图

  悦心服务平台通过线上线下的联动,让客户始终悦享智慧生活。线上“旭辉旭客会”微信公众号、“永生活”APP,进行房屋问题报修等服务。

  旭客会报事系统

  线下,“37℃空间”在无锡铂悦溪上项目37℃空间建设、运维,苏州铂悦犀湖、江阴澄江府项目37℃空间运维,空间通过自然课堂自建花园、帆布包DIY、多肉DIY活动、瑜伽、素描等多种多样的社团亲子活动为客户提供集物业服务、社区经营、休闲娱乐功能为一体的社区内美好生活空间。不同社区呈现出不同的美好模样,让这一方乐土成为业主们最为青睐的休闲之选。

  澄江府37℃空间实拍图

  37℃空间实拍图

  坚守悦心服务,营造37℃空间,凝聚爱的力量,心手连接,赋新美好。江苏旭辉秉持“以客户为中心”的核心价值观,通过搭建美好生活服务价值体系,为客户提供全维度、全周期的“悦心服务”,不断刷新服务的温度,让客户居于此“悦生活·悦热爱”。

  长按进入旭辉小程序了解更多详情

  1、本资料为要约邀请,不视为要约,所有政府、政策信息均来源于官方披露信息,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。

  2.因编辑需要,文字和图片无必然联系,仅供读者参考;文中所转载的资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请联系后台,我们将立即予以删除。

  3.本资料制作时间为2021年7月,有效期3个月。

标签:旭辉
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg