世茂服务丨同心战“疫”,共克时艰
2021/07/27 14:31  新华报业网  

  2021年7月20日上午,南京发布了禄口国际机场工作人员定期核酸检测样本中有呈阳性的消息,一时间新冠疫情再次袭来的讯息打散了7月南京城灼人的燥意。

  面对突如其来的疫情,南京世茂第一时间就疫情防控做好工作安排。日常消杀、门岗管控、测体温、查绿码,一个个事项紧锣密鼓进行铺排。

  南京世茂迅速反应,全面部署抗疫工作,严防控、守家园、同抗疫!南京,加油!我们一定能赢!

  从7月21日开始,世茂服务响应政府号召,积极配合协助街道社区做好全员核酸检测工作。

  ▲实拍图

  快速响应

  全面部署

  面对突发疫情,在由人民武装部牵头,社区、街道等各政府部门统一部署的情况下,世茂服务迅速成立民兵团、征集志愿者,投身抗疫一线,参与核酸检测工作。

  ▲实拍图

  为了让等待检测的业主能有一个舒适的环境,避免天热中暑,世茂物业工作人员加班加点在检测点前搭起了帐篷,接起了电线和照明灯,更是搬来了电风扇,缓解业主等待焦急的心情。

  ▲实拍图

  茫茫黑夜中伫立的帐篷、明亮的电灯、整齐划一的队伍、还有满头大汗的值守人员,都让人感受到满满的安心和放心。

  美好服务

  臻情相伴

  在收到社区安排核酸检测的通知后,物业服务中心立刻组织工作组展开行动。

  ▲实拍图

  协调场地,配合社区做好现场布置、现场灯光和其他相应设备布置并第一时间通知业主前来检测,客服和秩序部门做好现场路径指引和业主安抚解释工作,并根据检测进展,第一时间通知业主确保不漏一户、不漏一人,协助社区把控检测节奏,避免造成多人排队拥堵;物业服务工作人员同时还向业主和工作人员及时送上矿泉水,便于大家消暑。

  ▲实拍图

  物业服务工作人员始终坚持和社区一起奋战,全力保障业主的安全。

  坚守家园 安全防控

  此次抗疫,世茂服务秉持“不放松、不松懈”的原则,严格按照疫情防控方案的要求开展消毒工作,成立专业消杀团队,每一位保洁人员经过严格培训,并为他们配备消毒药品和工具,定时定点执行消杀抗疫任务,防患于未然。

  ▲实拍图

  针对高频触点的电梯厅、电梯按钮、楼道大堂等处,严格按照要求,加强消杀频次和强度、扩大消杀覆盖范围,力争实现零盲区、全覆盖,让病毒无处可躲,确保业主安全无忧。

  为了减少外来的风险,所有进出园区的快递和外卖物品,也在统一放置地点进行外包装的消毒后进行送货上门。同时加强社区管理,对出入口严防把控,对进出人员采取测温合格、查看绿码后方可放行,尽量避免输入式传播,从细节上为世茂家人筑起“金钟罩”。

  ▲实拍图

  短短几日内,这场始于禄口国际机场的疫情,迅速改变了南京这座城市。面对疫情,同心协力,才能共克时坚。

  ▲实拍图

  园区是家的最后一道防线,世茂服务会根据政府最新疫情防控要求做好园区抗疫的后勤工作,筑起防疫安全屏障。这次我们依旧会在最短的时间内克服疫情!南京加油!

  本宣传资料所载内容仅作为活动邀请适用,具体活动内容以实际执行标准为准。不构成对我司具有约束力的最终承诺。具体内容可详询我司。——Powered By BORE般若。

标签:世茂
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg