原CBA10000分先生刘炜助阵正荣【正好生活节】,正荣少年夏令营高燃开启!
2021/07/14 18:48  新华报业网  

  引言:

  100年前,教育家蔡元培便提出「完全人格」的概念,倡言「完全人格,首在体育」。在今天的强国之路上,国家亦不断强调:“少年强则国强,体育强则中国强”,强健少年乃国之未来、国之希望。国家之倡导往往为企业之风向,近年来,不少知名企业纷纷推出一系列少年活动,主动承担起人才培养的社会责任。

  少年正当时,荣耀正当时

  在中国房企20强中,正荣地产对儿童的关怀动作一直可圈可点,不仅表现在产品设计和社区配套打造中对于儿童生活娱乐的考量和关怀,还有针对小业主定制的系列品牌关怀类活动。其中,“正好生活节”便是每年一次的重磅活动。今年暑期,正荣地产携手中国男篮前国家队明星刘炜,将关怀少年的触手延伸,一场向社会开放的【正荣少年】篮球主题夏令营超燃来袭。

  【正荣少年】,小球迷的大福利

  此次活动,正荣在全国18个城市同步招募篮球少年,7-15岁的篮球热爱者均可无门槛报名,通过城市预选赛机制晋级出30余名少年,将在今年8月8日(暂定)接受少年篮球著名冠军教练全天带导,并且能和篮球明星现场互动,成为最闪亮的正荣少年。整场活动有五大看点值得期待。

  看点一:和国家队明星现场过招 / CBA10000分先生刘炜亲临互动

  偶像的力量是不可估量的,为此,诚意满满的正荣在本次【正荣少年】夏令营中,特别聘请到原中国男篮后卫/CBA10000分先生/现国家青训队教练员刘炜先生,作为本次活动的代言官,他将在上海举办的夏令营活动当天,为少年们指点迷津、互动游戏,并为小粉丝们送上亲笔签名及颁奖。

  看点二:接受篮球教父全天带导 / 少年篮球21连冠教练孟家森带教

  名师出高徒,老师的指点常有四两拨千斤的作用。此次,正荣邀请到中国篮球名校南洋模范中学主教练/耐高中国高中篮球联赛上海赛区21连冠/上海篮球协会理事/中学篮球赛事中获80余冠的篮球教父孟家森,为少年们现场指导。他专注篮球,追逐第一,充满了青锋精神和对篮球挚诚的热爱,这也正是正荣想要表达的【正荣少年】精神内核。

  看点三:正荣少年荣誉加身食宿全免/颁发上海篮协颁×正荣少年荣誉证书

  为了让更多篮球梦少年参与,此次活动会在全国18城同步开启初选赛事,获胜少年将前往上海,参与【正荣少年】大咖结业营活动,现场除了与明星名教互动,还有高定赛制设计,各类mvp角逐,赢取上海篮协×正荣少年荣誉证书。值得一提的是,正荣全程以爱守护,前往上海参加大咖结业营的少年及家庭,正荣承担来回机票及酒店,温度满满。

  看点四:与明星互动、偶像合影 / 高定培训体验课,争夺少年MVP

  新奇赛场花样百出,多平台互动联播,与偶像亲密互动,超级巨 星后卫&冠军教头亲笔签名球衣和互动合影,还可赢取高定级的专属篮球培训课程,正荣少年的夏令营的优秀成员们,还有机会拿全场MVP、三分大赛冠军及技巧赛冠军等特别奖项,全新玩法、超能大奖,让这个夏天的少年 ,顶流出道。

  看点五:18城报名通道同步开启 / 报名有礼,花式赛制续航完美暑期

  全国18个城市的7-15岁热血篮球少年,不受限制均可参与,7月15日起开启报名通道,报名参赛层层有礼。抖音参与话题互动,更有机会获取【正荣少年】专属礼包。7月17日-8月1日全国分赛场即将开赛,花样百出,燃爆对篮球的热爱。

  正荣少年,不负青春,热血篮球,强我华夏。作为少年,是祖国的未来,是民族的希望,肩上担负的是国家和民族的寄予的厚望,仰望苍穹,满天繁星,在无数少年的热血努力下,我们的体育强国梦已指日可待。少年,必将出于篮,而胜于燃!

  7月14报名通道高燃开启,微信扫码即可报名

  各城市暂定赛事时间:7月24日-8月1日,具体咨询正荣各地举办售楼处

  2021季【正荣少年】夏令营初赛筛选城市为张家港、莆田、泉州、武汉、阜阳、南昌、宜春、天津、福州、罗源、南平、南京、滁州、徐州、宿迁、郑州、成都、重庆18个城市或项目落地,其他城市客户敬请期待下一季相关消息。

标签:正荣
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg