浪在都市圈 八盘耀金陵丨用飘窗里的浪漫,给生活写封情书
2020/08/27 17:45  新华报业网  

  孔雀城,宜居住区的引领者,历经17载对宜居城市的探索、实践与沉淀。2016年溯源南京文化,启幕人居梦想,遵循时代发展脉络,形成“一座南京城8个孔雀城”的城市布局,为南京创造更幸福的人居关系,为客户营造更宜居的住区生活。

  看过许多云卷云舒,才明白飘窗有多浪漫。

  早晨送你晨曦,白天赠你暖阳,夜晚给你星光。

  这是飘窗予你大自然的美好,亦是心中那份值得珍藏的诗意。

  (图片来源网络)

  当窗外的一抹斜阳照射进来,坐在飘窗之上欣赏这落日的余晖,这份惬意和享受,提升自己满满的幸福感。

  飘窗是浪漫的、多变的。这家中的一隅空间,却可以呈现百变的生活场景。

  阅读、小憩的场所。简单的装饰,放上抱枕靠垫,晒着太阳打盹休息,堪称完美人生;茶余饭后,放上小书桌,拿一本喜爱的书,伴着清风鸟鸣,沉浸在阳光和书香之中,优雅之中自带慵懒,静享休憩的美好时光。

  (图片来源网络)

  花园小世界。飘窗是个采光性好、透光性佳的地方,摆上一排绿植小花,在绿植中,放入养着小金鱼的鱼缸,飘窗瞬间成为一处生动有趣的动物世界!对于热爱自然的人来说,就是一方小天地。

  (图片来源网络)

  飘窗不只浪漫,它的实用性同样不可忽略。

  首先,飘窗增加屋子整体采光效果,将光线引入屋内,增强空间的通透性。

  (图片来源网络)

  其次,提升空间宽敞感,透明的玻璃设计,在视觉感官上延伸了空间,提升了宽敞感。飘窗是家中的点睛之角,将窗外的美景尽收眼底,同时享受室内的舒适与惬意。

  此外,飘窗还可以储物收纳。在飘窗上设计收纳柜,能实现强大的储物收纳功能,把空间利用率提升到一个新的高度,不浪费室内的每一寸空间。

  (图片来源网络)

  飘窗总是最为舒适和惬意的地方,它可以是你逼格满满的阅读区,还能是你午后小憩的睡眠区,更能是你收纳杂物的容身之所...... 只有想不到,没有做不到,只要有飘窗的地方,就有缤纷的五彩时光。

  空港新都孔雀城月鹭府,建面约92-108㎡三室户型、121㎡四室户型,均有南向飘窗设计,为多彩生活营造更多的空间。于此处休憩,或读书、或瞰景、或养花,都是都市生活中难得的休闲好时光。

  (图片来源网络)

  空港新都孔雀城月鹭府位于南京空港新城,拥有丰富的城市资源,是都市中难得的雅致湖居。项目采用一体化装修工艺,筑就空港品质美宅,让业主住得省心安心。

  (项目效果图)

  周边拥有S7号线地铁、月鹭湖公园、南京国际博览中心(空港会展小镇一期已投入使用)、江苏省康复医院(在建)等城市配套资源,纵享便捷城市生活。

  目前,空港新都孔雀城月鹭府已开盘,主推建面约92-108㎡湖景三居、121㎡四居美宅,目前正在销售中,欢迎品鉴!

  免责声明:

  1.开发商为南京孔雀城房地产开发有限公司,销许号2020500015,2020500028,2020500039;

  2.本资料为要约邀请,买卖双方的权利和义务以双方最终以签订商品房买卖合同及附件为准;

  3.本资料涉及内容仅供参考,对项目周边介绍最终以政府机关部门审批文件为准,不作任何凭据;4.本资料制作于2020年8月,同时在不违反合同约定的情况下,本公司有权对资料进行更新和局部调整,项目推广名为“空港新都孔雀城月鹭府”,备案名为“月鹭府”;

  5.部分图片素材来源网络,本网页若无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请微信对话告知,我们将立即予以删除。

标签:孔雀城
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg