浪在都市圈 八盘耀金陵|选择未来发展 选择江宁孔雀城
2020/08/27 17:42  新华报业网  

  孔雀城,宜居住区的引领者,历经17载对宜居城市的探索、实践与沉淀。2016年溯源南京文化,启幕人居梦想,遵循时代发展脉络,形成“一座南京城8个孔雀城”的城市布局,为南京创造更幸福的人居关系,为客户营造更宜居的住区生活。

  科技的飞速发展,让所有人已经离不开现代化的便捷生活,电气的诞生,延长了光明的时间拓宽了脚下的边界……对生活的方方面面几乎是全面的改变,而现在高新技术的发展,又会将生活带入另一个更加便捷的阶段。

  江宁孔雀城·紫樾澜庭洞悉未来发展的趋势,以卓越的眼光瞄准城市未来发展产业,选中湖熟产业新城这块发展宝地。江宁打造的“2+3+5”产业体系,全区以电子信息、汽车制造、电力设备、软件等高新技术产业和现代制造业为主体建设产业体系。而湖熟作为江宁“一核五元”的新支点,依托宁杭城市发展轴,加上借助大学城优势资源,实现产业优化转型,打造游贸并举的科技产业新城。

  (江宁大学城科教创新园效果图)

  江宁孔雀城·紫樾澜庭择址湖熟产业新城核心位置,积极融入南京都市圈的一体化发展态势中,以软件业、物流业、旅游业、高端商贸和文化创意产业这五大现代服务业发展新经济。兼之江宁大学城处高校云集,人才储备丰富,跨界发展创新产业优势明显。置业或投资,看清南京向南的城市发展趋势,江宁孔雀城就不要错过。

  (江宁区域产业规划图)

  产业发展的同时配备商业规划,建设约4万方主题商业综合体(规划中)、约100亩水街古镇打造多元商业圈。江宁孔雀城·紫樾澜庭为居者打造便捷生活圈,约5分钟直达4万方主题商业综合体(规划中),约15分钟可达文鼎广场和新壹城,南京南站、新街口和夫子庙在半小时生活圈内。近可于家周边逛街购物餐饮,亦可驱车半小时来到城市繁华处,无论是平时打发时间还是赴约聚会,皆在掌控之中。

  (水街效果图)

  置业主城,选择良好教育环境,看重配套设施,掌握交通配套,就选择江宁孔雀城。江宁孔雀城·紫樾澜庭建筑面积约87-105㎡空调地暖三房,择址江宁大学城旁,书香蕴染,优质教育氛围浓厚。另外商圈+交通配套齐全,规划半小时生活圈,一轨一速可通达全城。选择安家住宅,更选择城市未来发展,置业江宁孔雀城,圆您安家金陵梦。

  (项目实景图)

  建筑面积约87㎡(三室两厅一卫)

  建筑面积约98㎡(三室两厅两卫)

  建筑面积约105

  ㎡

  (三室两厅两卫)

标签:孔雀城
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg