新华报业网 > 常州 > 资讯 > 正文
阳光保险暖人心 快速理赔显诚信——阳光人寿常州中支快速理赔获赠锦旗
2019/12/31 10:12  

  “阳光保险暖人心 快速理赔显诚信”,2019年12月12日上午,阳光人寿常州中支柜面收到客户送来的锦旗,客户激动的表示,爱人身体调养好后就迫不及待要来感谢我们。

  据悉,投保人徐女士于2015年10月5日为爱人投保了《阳光人寿孝顺保防癌疾病保险》,保额150000元。近期,客户徐女士来阳光人寿常州中支柜面申请理赔,称自己爱人罹患肺泡细胞癌。理赔人员耐心接待了客户,收集齐全理赔所需的材料,并现场进行线上理赔受理。经核实,丁先生的情况属于保险责任范围,公司做出赔付金额共15万元整的理赔决定,并于当日结案到账。

  丁先生还需后续治疗,15万元的理赔款及时缓解了徐女士家人的一部分经济负担。病魔无情,阳光有爱。阳光保险将不断为客户送去温暖和保障!期盼丁先生在家人的悉心照料下早日康复。

  

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg