新华报业网 > 常州 > 资讯 > 正文
惊险一幕|陕西籍女子投河轻生 公园保安合力救助
2019/12/21 15:38  交汇点新闻  

  交汇点讯 12月21日上午10时40分,青枫公园管理办公室经理陈某突然发现公园南广场河里有一人漂浮在河面上,立即召集办公室人员,值班保安,保洁等6人,利用备用船只到河里救人,并迅速联系了110、120到场救助。

  经过众人接力,落水人被迅速救上岸,送到管理办公室,经检查后发现落水女子身体无大碍,但情绪不稳定。经工作人员耐心开解,落水女子表示自己是陕西人,50岁左右,第一天到常来投靠儿子,因琐事一时想不开。公园内勤对她进行了心理辅导,陪同更换衣服,并第一时间联络其家属告知情况。目前,人已被其家属接回,家属对公园管理处表示感谢。

  

  交汇点记者 唐颖

  通讯员 须晓清

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png