新华报业网 > 常州 > 资讯 > 正文
【乡村振兴】微视频|常州溧阳——温暖美意新南渡
2019/11/25 19:32  中国常州网  

  常州溧阳旧县村位于溧阳市南渡镇北部,唐代著名诗人孟郊曾在这里写下《游子吟》,传诵至今。今年以来,旧县村从房前屋后的绿化整理、村民自留地改造,河塘绿化净化工程三个方面进行了美丽乡村建设。现在的旧县村房前屋后绿荫环绕,池塘碧水波光粼粼,农业产业化发展稳步推进,村民走上了脱贫致富之路。(戴珂敏 刘嘉琪 蒋登涛)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg