新华报业网 > 常州 > 资讯 > 正文
钟楼区委全面依法治区委员会第一次会议召开
2019/07/04 19:26  交汇点新闻  

  7月4日,钟楼区委全面依法治区委员会召开更名之后的第一次会议。区委书记、区委全面依法治区委员会主任赵正斌、区委副书记、区长、区委全面依法治区委员会副主任董彩凤,区委全面依法治区委员会委员出席会议。

  会议强调,各部门各单位要牢固树立“四个意识”、始终坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”,坚决把党的领导贯彻到全面依法治区的全过程和各方面,运用法治思维和法治方式服务保障高质量发展,围绕“种好幸福树、建好明星城,着力建设充满创新活力的高质量城区”目标,聚焦重点领域和关键环节,真正让法治成为钟楼发展核心竞争力的重要标志。

  会议明确,全面依法治区是一项长期而重大的历史任务,法治钟楼建设涉及改革发展稳定各个领域,涵盖立法、执法、司法、守法的各个环节。全区各级党委(党组)要有高度的政治责任和行动自觉,强化使命担当,充分调动各方积极性、主动性和创造性,齐心协力开创法治钟楼建设新局面。

  钟楼区司法局局长胡金芳汇报了区委全面依法治区委员会工作规则、协调小组工作规则、办公室工作细则和人员名单,以及委员会2019年工作要点的起草情况说明,并经会议审议通过。

  单位:常州市钟楼区司法局

  作者:李娜

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg