新华报业网 > 常州 > 要闻 > 正文
常州市疫情防控2022年第37号通告(风险等级调整、解除局部封控区和管控区)
2022/03/29 07:28  常州发布  

  常州市疫情防控2022年第37号通告

  (风险等级调整、解除局部封控区和管控区)

  根据国务院联防联控机制有关规定,经综合研判,市新冠肺炎疫情防控指挥部决定,自2022年3月29日零时起,将武进区湖塘镇张家坝村委张家村、武进区湖塘镇鸣凰鸣东街、武进区牛塘镇红星国际广场、金土木项目部工棚(武进区西湖街道滆湖农场稻香路101-1)、新北区奔牛镇陈巷村夏家塘等五地由中风险区调整为低风险区,并解除以下封控区、管控区的相关管控措施:

  一、封控区

  武进区:张家坝村委张家村病例居住同排(34号、66号、33号、52号以及病例居住东边4户无编号房)、鸣凰鸣东街(26号、28号)、金土木项目部(武进区西湖街道滆湖农场稻香路101-1)、红星国际广场1栋、华新建工工地(武进区湖塘科技产业园青洋路和广电路交叉口东南角)、西太湖建源·西江月工地(武进区环湖北路与西太湖大道交叉口东行200米路北)。

  新北区:奔牛镇陈巷村夏家塘15号、新北区天山路1-5号工地、西夏墅大桥附近丽江路江苏武进建工集团有限公司、新北区新科路锦海新城二期工地、绿都万和城工地。

  天宁区:奥体天宁全民健身中心羽毛球馆。

  常州经开区:大明路东方君开小区工地。

  二、管控区

  武进区:张家坝村委张家村、红星国际广场2-14栋、东起鸣凰粮管所西围墙-南至鸣东街-西至原武进纺织厂西围墙-北至武南河围合区域。

  新北区:奔牛镇陈巷村夏家塘。

  钟楼区:怀德南路以南、龙江高架以西、常州振华服饰材料有限公司以北、西林路以东围合区域。

  低风险不等于零风险,“解封”不等于“解防”。请广大市民朋友进入公共场所主动亮码、测温、戴口罩,不聚集,不扎堆,继续绷紧疫情防控之弦,保持良好卫生习惯和健康生活方式。感谢广大市民朋友的支持与配合。

  常州市新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年3月28日

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg