新华报业网 > 常州 > 要闻 > 正文
常州发布关于紧急扩散寻找相关人员的通知(一)(二)
2022/03/17 07:32  常州发布  

  关于紧急扩散寻找相关人员的通知

  (一)

  2022年3月14日,钟楼区一例新冠肺炎阳性感染者,曾某某,于2022年3月9日11时-11时30分在武进区牛塘镇厚恕村西街32号风味小吃用餐。请同时间段在此小吃店就餐及到过此小吃店的人员第一时间居家隔离,主动向武进区疾控中心(电话:0519-89856919)报备,不乘坐公共交通工具,不前往公共场所,配合落实疫情防控措施。

  (二)

  2022年3月14日,武进区上报一例新冠肺炎阳性感染者,屠某某,私人家庭饭馆厨师,饭馆地址:其居住地湖塘镇鸣凰鸣东街28-1号丙单元101-102号。请2022年3月8日-3月13日在此饭馆就餐及到过此饭馆的人员第一时间居家隔离,主动向鸣南社区(电话:0519-86534035)报备,不乘坐公共交通工具,不前往公共场所,配合落实疫情防控措施。

  请广大市民朋友绷紧疫情防控弦,保持良好的个人卫生习惯,戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集,出现发热、咳嗽、乏力、嗅觉味觉减退等不适症状,请佩戴医用口罩前往就近的发热门诊就诊。如因隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散,将依法追究相关人员法律责任。

  武进区新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情防控指挥部

  2022年3月16日

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg