新华报业网 > 常州 > 要闻 > 正文
常州市纪委监委公开通报三起违反中央八项规定精神典型问题
2021/09/17 15:25  龙城清韵  

  ◆溧阳市昆仑街道物业办原副主任葛勋宏等人违规公款旅游问题

  2018年9月,时任溧阳市昆仑街道物业办副主任葛勋宏等人,在外出学习考察期间,擅自改变行程,借机旅游。2020年11月,葛勋宏受到党内警告处分。其他有关责任人员受到相应处理。

  ◆常州国家高新区(新北区)应急管理局二级主任科员房峰违规接受管理和服务对象宴请问题

  2020年12月,房峰多次违规接受管理和服务对象宴请。2021年5月,房峰受到党内警告处分。

  ◆天宁区红梅街道建设局工作人员陈健违规收受管理和服务对象礼品问题

  2019年中秋节至2021年春节前,陈健在负责红梅街道辖区内的物业管理工作期间,多次违规收受管理和服务对象赠送的购物卡、香烟等礼品。2021年8月,陈健受到政务警告处分。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg