新华报业网 > 常州 > 要闻 > 正文
常州市持续开展成品油市场集中整治行动
2021/06/22 21:40  新华报业网  

  为进一步加强常州市成品油市场的规范性,维护消费者权益,实现成品油市场健康发展,常州市成立专项工作小组,持续整治成品油市场“自流黑”问题。

  6月以来,常州市专项工作小组全面发力,重拳打击自建油罐、流动加油车(船)、非法加油站(点)等违法行为,严厉打击成品油走私、贩卖和非法销售等违法违规行为。查处非法流动车3辆,查扣柴油5吨,车载油品17吨,封存油品2吨。

  金坛市商务、交通、公安、应急等有关部门联合执法,在儒林镇查获一辆非法流动加油车。

  武进区执法部门在寨桥镇一处民宅内查获非法储油罐一只,油罐车一辆,查扣柴油5吨。

  成品油非法经营存在较大安全隐患,常州市成品油市场集中整治工作,有效保障了人民的生命及财产安全,为营造良好的成品油市场环境提供了有力保障。

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg