新华报业网 > 常州 > 要闻 > 正文
长三角网络举报和网络辟谣工作交流会在江苏常州召开
2020/12/19 20:42  新江苏·中国江苏网  

  12月18日上午,沪苏浙皖三省一市网信办网络举报和辟谣工作业务处室(中心)负责人齐聚江苏常州,召开长三角网络举报和辟谣工作座谈会。会上,各省(市)参会代表分别介绍了本地网络举报和辟谣工作的经验做法,也对困难不足进行了分析交流。

  与会人员一致认为,长三角“三省一市”地缘相近、民生相连,网络举报和辟谣工作也同样面临着巨大的机遇与挑战,近期四地携手酝酿起草的《长三角网络有害信息举报联动协作机制》和《长三角网络联合辟谣备忘录》是长三角区域网信协作机制建设的重要组成部分,要站在长三角一体化的“新起点”,网信事业发展的“新风口”,积极整合“三省一市”网络举报和辟谣工作资源,构建信息共享、协同作战、整体联动的工作协作格局,在长三角网络综合治理体系建设中发挥更大作用。

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg