新华报业网 > 常州 > 要闻 > 正文
寒假来了,这回“熊孩子”把自己困在了后备箱……
2020/01/21 18:51  新华报业网  

交汇点讯 1月20日下午,常州溧阳市意达花园10栋门口一小孩被困在了轿车后备箱内,急需救援。溧阳市消防救援大队城北专职队接到119指挥中心报警后迅速赶往现场。经了解,该轿车是一辆报废车,不能正常使用,更无法打开后备箱。小孩因贪玩爬入报废车内,从后座椅处钻入后备箱,幸好有人路过报警。

消防部门提醒:寒假是儿童意外伤害事故高发期,家长千万不能松懈。走亲访友之际还需多留一个心眼,确保孩子度过一个平安、欢乐的寒假。

交汇点记者 穆怀佳 沈蕾 通讯员 冯国智

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png