新华报业网 > 常州 > 要闻 > 正文
吃了几十颗安眠药,女子迷迷糊糊上了高架隔离带
2019/11/07 15:58  交汇点  

  11月6日13时30分许,常州市公安局交警支队机动(高架)大队接110指令:位于青洋路高架往南方向离中吴大道出入口几百米处,有一名女子坐在高架隔离带上,像要跳下去。勤务指挥室立即指令在路面巡逻的骁龙铁骑队员前往处置。

  民警到场后看到,一名穿着白上衣、牛仔裤的中年女子坐在隔离带上,一条腿已经搭在隔离带外,十分危险。民警尝试和女子交流,缓解其情绪。几分钟后,增援铁骑队员也赶了过来,民警继续和她沟通,分散注意力,另一路特勤队员寻机慢慢接近,趁其不备将女子从高架隔离带上拉了回来。

  据了解,这名女子患有臆想症,事发前一天吃了几十颗安眠药,第二天下午迷迷糊糊地出门,最终走上了高架桥。

  随后,民警将这名女子移交经开区分局潞城派出所处理。派出所通知了她的家人将其带回。

  通讯员 王俊 交汇点记者 于英杰 穆怀佳

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg